quinta-feira, 4 de novembro de 2010

História do Açúcar

Acontece na Base Avançada de Cultura e Extensão Universitária do Engenho São Jorge dos Erasmos da USP, em Santos, o curso "Memórias do Açúcar: história, vivências e receitas". Voltado ao público da terceira idade, o curso abordará a história do açúcar em São Paulo, a construção do engenho dos Erasmos e a história da doçaria e das práticas culinárias ligadas ao doce. O curso será ministrado pela professora Vera Lucia Amaral Ferlini, que é diretora do Engenho, nos dias 6, 20 e 27 de novembro, das 14h00 às 17h00. As inscrições são limitadas e gratuitas. Elas podem ser feitas pessoalmente na Base (Rua Alan Ciber Pinto, 96, Vila São Jorge, Santos) ou pelos telefones (13) 3203-4534 ou (13) 3203-3901. Mais informações: ruinasengenho@usp.br (Agência USP de Notícias)

Nenhum comentário:

Postar um comentário