No projeto Conversas na Tenda, o tema de amahã, dia 26 de março, às 19h00 é "Gastronomia". A conversa será com: Alex Atala - Referência internacional em gastronomia, que explora com delicadeza e originalidade todas as possibilidades dos ingredientes nacionais, aliando as bases clássicas às técnicas atuais: Luiz Américo Camargo - Crítico de restaurantes desde 2004, é um dos fundadores do Paladar do O Estado de S. Paulo e Ana Paula Torres Megiani - Professora do Departamento de História da FFLCH/USP e pesquisadora da Cátedra Jaime Cortesão. Especialista nas áreas de História da Cultura e História da Cultura Escrita, publicou diversos livros e artigos, incluindo Entre comidas públicas e merendas íntimas: alimentação, cerimonial e etiqueta de mesa no tempo dos Filipes. O encontro acontece na Tenda Cultural Ortega y Gasset (Praça do Relógio - Cidade Universitária), com entrada franca. São 565 lugares e é preciso retirar ingresso com 1h de antecedência. Informações: 3091-1933 | 3091-1778 ou tenda.contato@usp.br
Notícias rápidas, curtas sobre coisas que acontecem no Butantã e na USP e outras que possam interessar a um público especialmente de pessoas envolvidas com questões sociais.
terça-feira, 25 de março de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
De 12 a 14 de dezembro ocorre na Faculdade de Educação (FE) da USP o I Workshop Internacional de Pesquisa em Educação em Museus. As ativid...
-
Na próxima quarta-feira, dia 27 de julho , das 12h30 às 13h30, será realizada a quarta edição do programa USP Talks, com o tema “Violência ...
-
A Orquestra de Camara da USP (OCAM), com direção artística e regência de Gil Jardim apresenta neste final de semana obras de Mozart (Diverti...
Nenhum comentário:
Postar um comentário