Em julho, aproveitando o friozinho do inverno, serão oferecidas oficinas gratuitas de caldos e sopas em diferentes regiões da cidade. A programação será realizada nos Centros de Referência em Segurança Alimentar e Nutricional (Cresan) da Vila Maria e Butantã, além dos mercados municipais Paulistano e Lapa, a partir de quarta, 13 de julho. Sopa de tomate com creme de manjericão, caldo de ervilha com hortelã, sopa de purê com brócolis, minestroni e caldo de banana com ganache são as opções de receitas para as oficinas do mês de julho, oferecidas pelas nutricionistas da Coordenadoria de Segurança Alimentar e Nutricional (Cosan), da Prefeitura de São Paulo, em diferentes regiões da cidade. A programação tem início na quarta-feira, 13, com aula no Mercado Municipal da Lapa. Já nos dias 19 e 20 de julho a oficina será oferecida no Centro de Referência em Segurança Alimentar e Nutricional (Cresan) da Vila Maria e Mercado Municipal Paulistano (Mercadão), respectivamente. O calendário se encerra com a realização do evento no Cresan Butantã, no dia 27. As aulas gratuitas são oferecidas das 13h00 às 17h00 e para se inscrever basta mandar email para eancosan@prefeitura.sp.gov.br com nome completo, endereço, telefone, RG e a unidade que deseja participar. Veja os endereços:
Mercado Municipal da Lapa - 13 de julho, quarta-feira
Rua Herbart, nº 47, Lapa
Cresan Vila Maria - 19 de julho, terça-feira
Rua Gastão Madeira, 150, Vila Maria Alta
Mercado Municipal Paulistano (Mercadão) - 20 de julho, quarta-feira
Rua da Cantareira, nº 306 (Espaço Gourmet)
Cresan Butantã - 27 de julho, quarta-feira
Rua Nella Murari Rosa, nº 40 (altura do 14,5 km da Rodovia Raposo Tavares)
Mercado Municipal da Lapa - 13 de julho, quarta-feira
Rua Herbart, nº 47, Lapa
Cresan Vila Maria - 19 de julho, terça-feira
Rua Gastão Madeira, 150, Vila Maria Alta
Mercado Municipal Paulistano (Mercadão) - 20 de julho, quarta-feira
Rua da Cantareira, nº 306 (Espaço Gourmet)
Cresan Butantã - 27 de julho, quarta-feira
Rua Nella Murari Rosa, nº 40 (altura do 14,5 km da Rodovia Raposo Tavares)
Qué buenísima iniciativa. Parabens Marta.
ResponderExcluir