O Centro de Referência de Segurança Alimentar e Nutricional do Butantã (Cresan Butantã) tem em junho uma programação deliciosa de oficinas culinárias! No dia 7 de junho, quinta-feira, às 13h30, Salgados Saudáveis, com o Chef Luciano Freitas; dia 13 de junho, quarta-feira, às 13h30, Bolos Veganos com a Chef Agata Miti; dia 18 de junho, segunda-feira, Empanadas, com o Chef Celso Natal e no dia 28 de junho, quinta-feira, Doces de fruta em pedaços com a culinarista Conceição. O Cresan fica na Rua Nella Murari Rosa, 40 - Jardim Olímpia. Informações: 3326-4115.
Notícias rápidas, curtas sobre coisas que acontecem no Butantã e na USP e outras que possam interessar a um público especialmente de pessoas envolvidas com questões sociais.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
O Departamento de Gestão Descentralizada Centro-Oeste 1(DGDCO-1), da Secretaria Municipal do Verde e Meio Ambiente, em parceria com a Diret...
-
O Grupo de Estudos Medievais Portugueses, o LEME (Laboratório de Estudos Medievais) do Departamento de História da FFLCH-USP e o CESCM (Cent...
-
A Rede Butantã comemora neste ano seu décimo ano de existência. São dez anos em que representantes de ONGs, de serviços públicos, de movimen...
Nenhum comentário:
Postar um comentário