O Centro de Referência de Segurança Alimentar e Nutricional (Cresan-Bt) apresenta a sua programação de oficinas de culinária deste mês. As oficinas são semanais e acontecem sempre das 13h30 às 16h30: 4 de julho, Tortas doces e salgadas; 12 de julho, Aproveitamento integral dos alimentos; dia 18 de julho, Pães integrais e no dia 23 de julho, Empanadas. As oficinas são gratuitas e ajudam a ter uma mesa mais rica, variada e saudável. O telefone do Cresan é 3326-4115.
Notícias rápidas, curtas sobre coisas que acontecem no Butantã e na USP e outras que possam interessar a um público especialmente de pessoas envolvidas com questões sociais.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
O Departamento de Gestão Descentralizada Centro-Oeste 1(DGDCO-1), da Secretaria Municipal do Verde e Meio Ambiente, em parceria com a Diret...
-
O CAMP Caxingui está com inscrições abertas para jovens nascidos em 1997 para "Capacitação em Técnicas Administrativas" (com rotin...
-
A Escola de Arte Dramática (EAD) da Escola de Comunicações e Artes (ECA) da USP apresenta a peça Eleutheria, de Samuel Beckett, que estreia...
Nenhum comentário:
Postar um comentário