O Centro de Referência de Segurança Alimentar e Nutricional (Cresan-Bt) apresenta a sua programação de oficinas de culinária deste mês. As oficinas são semanais e acontecem sempre das 13h30 às 16h30: 4 de julho, Tortas doces e salgadas; 12 de julho, Aproveitamento integral dos alimentos; dia 18 de julho, Pães integrais e no dia 23 de julho, Empanadas. As oficinas são gratuitas e ajudam a ter uma mesa mais rica, variada e saudável. O telefone do Cresan é 3326-4115.
Notícias rápidas, curtas sobre coisas que acontecem no Butantã e na USP e outras que possam interessar a um público especialmente de pessoas envolvidas com questões sociais.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
De 12 a 14 de dezembro ocorre na Faculdade de Educação (FE) da USP o I Workshop Internacional de Pesquisa em Educação em Museus. As ativid...
-
Na próxima quarta-feira, dia 27 de julho , das 12h30 às 13h30, será realizada a quarta edição do programa USP Talks, com o tema “Violência ...
-
De 26 a 29 de janeiro , a programação de férias do Centro Universitário Maria Antonia da USP terá "Literaturas em deslocamento", ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário