Em setembro o Centro de Referência em Segurança Alimentar e Nutricional do Butantã (Cresan - Bt), tem novos temas em suas oficinas semanais: 12 de setembro, quarta-feira, às 13h30, geladinho de frutas gourmet, com o Chef Thiago Martins; dia 13 de setembro, quinta-feira, às 9h00, a Chef Kelly Lima conduz a oficina de massas e molhos e às 13h30, também com a Chef Kelly Lima, a oficina é de salgados assados; dia 19 de setembro, quarta-feira, às 13h30 o Fitoterapeuta Sr. Jorge fala sobre fitoterápicos. Para fechar o mês, no dia 26 de setembro às 13h30 a Chef Amanda Oliveira conduz oficina de torta de grão de bico e bolo de chocolate vegano. Todas as oficinas são gratuitas. O Cresan-Bt fica na Rua Nella Murari Rosa 40 (Entrada do Jardim Jaqueline pela Raposo Tavares, descer a rua entre a concessionária Hyundai e a Loja Móveis Silvia). Informações: 3326-4115.
Notícias rápidas, curtas sobre coisas que acontecem no Butantã e na USP e outras que possam interessar a um público especialmente de pessoas envolvidas com questões sociais.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
O Departamento de Gestão Descentralizada Centro-Oeste 1(DGDCO-1), da Secretaria Municipal do Verde e Meio Ambiente, em parceria com a Diret...
-
A Escola de Arte Dramática (EAD) da Escola de Comunicações e Artes (ECA) da USP apresenta a peça Eleutheria, de Samuel Beckett, que estreia...
-
O CAMP Caxingui está com inscrições abertas para jovens nascidos em 1997 para "Capacitação em Técnicas Administrativas" (com rotin...
Nenhum comentário:
Postar um comentário