Dia 25 de setembro, domingo, entre 11h00 e 14h00, será feito um workshop gastronômico. Um refugiado sírio ensinará três pratos típicos (uma entrada, um prato principal e uma sobremesa) do seu país. São eles: 1- Fatoush - salada com pão sírio frito; 2- Kapseh - arroz sírio com frango e 3- Hartisse - bolo de semolina. Além de ensinar os três pratos, será feita uma degustação de cada um deles. O refugiado ensina os pratos e conta histórias de sua vida, a relação que ele tem com cada um dos pratos. A Chef Bel Coelho, que é madrinha do projeto estará presente no dia. Existem 30 convites à disposição. Cada convite custa R$150,00 e pode ser adquirido através do site www.adus.org.br/ingressos . Os convites serão vendidos até o dia 22 de setembro e o evento acontecerá na Rua Groenlândia, 1478.
Notícias rápidas, curtas sobre coisas que acontecem no Butantã e na USP e outras que possam interessar a um público especialmente de pessoas envolvidas com questões sociais.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
De 12 a 14 de dezembro ocorre na Faculdade de Educação (FE) da USP o I Workshop Internacional de Pesquisa em Educação em Museus. As ativid...
-
Na próxima quarta-feira, dia 27 de julho , das 12h30 às 13h30, será realizada a quarta edição do programa USP Talks, com o tema “Violência ...
-
A Orquestra de Camara da USP (OCAM), com direção artística e regência de Gil Jardim apresenta neste final de semana obras de Mozart (Diverti...
Nenhum comentário:
Postar um comentário