Dia 25 de setembro, domingo, entre 11h00 e 14h00, será feito um workshop gastronômico. Um refugiado sírio ensinará três pratos típicos (uma entrada, um prato principal e uma sobremesa) do seu país. São eles: 1- Fatoush - salada com pão sírio frito; 2- Kapseh - arroz sírio com frango e 3- Hartisse - bolo de semolina. Além de ensinar os três pratos, será feita uma degustação de cada um deles. O refugiado ensina os pratos e conta histórias de sua vida, a relação que ele tem com cada um dos pratos. A Chef Bel Coelho, que é madrinha do projeto estará presente no dia. Existem 30 convites à disposição. Cada convite custa R$150,00 e pode ser adquirido através do site www.adus.org.br/ingressos . Os convites serão vendidos até o dia 22 de setembro e o evento acontecerá na Rua Groenlândia, 1478.
Notícias rápidas, curtas sobre coisas que acontecem no Butantã e na USP e outras que possam interessar a um público especialmente de pessoas envolvidas com questões sociais.
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