O Centro de Referência de Segurança Alimentar e Nutricional (Cresan-Bt) apresenta a sua programação de oficinas de culinária deste mês. As oficinas são semanais e acontecem sempre das 13h30 às 16h30: 4 de julho, Tortas doces e salgadas; 12 de julho, Aproveitamento integral dos alimentos; dia 18 de julho, Pães integrais e no dia 23 de julho, Empanadas. As oficinas são gratuitas e ajudam a ter uma mesa mais rica, variada e saudável. O telefone do Cresan é 3326-4115.
Notícias rápidas, curtas sobre coisas que acontecem no Butantã e na USP e outras que possam interessar a um público especialmente de pessoas envolvidas com questões sociais.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
O Grupo de Estudos Medievais Portugueses, o LEME (Laboratório de Estudos Medievais) do Departamento de História da FFLCH-USP e o CESCM (Cent...
-
O Departamento de Gestão Descentralizada Centro-Oeste 1(DGDCO-1), da Secretaria Municipal do Verde e Meio Ambiente, em parceria com a Diret...
-
A Rede Butantã comemora neste ano seu décimo ano de existência. São dez anos em que representantes de ONGs, de serviços públicos, de movimen...
Nenhum comentário:
Postar um comentário