O Centro de Referência de Segurança Alimentar e Nutricional (Cresan-Bt) apresenta a sua programação de oficinas de culinária deste mês. As oficinas são semanais e acontecem sempre das 13h30 às 16h30: 4 de julho, Tortas doces e salgadas; 12 de julho, Aproveitamento integral dos alimentos; dia 18 de julho, Pães integrais e no dia 23 de julho, Empanadas. As oficinas são gratuitas e ajudam a ter uma mesa mais rica, variada e saudável. O telefone do Cresan é 3326-4115.
Notícias rápidas, curtas sobre coisas que acontecem no Butantã e na USP e outras que possam interessar a um público especialmente de pessoas envolvidas com questões sociais.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
O Centro de Estudos Latino-Americanos sobre Cultura e Comunicação (CELACC), núcleo de pesquisas da Escola de Comunicação e Artes (ECA) da US...
-
E stão abertas as inscrições para as Oficinas Kinoforum de Realização Audiovisual - Módulo II em parceria com o NET Comunidade. As Oficin...
-
Agora você pode acompanhar e também participar da Rede Butantã também pelo seu blog. Visite a página e leia as últimas memórias de reuniões...
Nenhum comentário:
Postar um comentário