O Centro de Referência de Segurança Alimentar e Nutricional (Cresan-Bt) apresenta a sua programação de oficinas de culinária deste mês. As oficinas são semanais e acontecem sempre das 13h30 às 16h30: 4 de julho, Tortas doces e salgadas; 12 de julho, Aproveitamento integral dos alimentos; dia 18 de julho, Pães integrais e no dia 23 de julho, Empanadas. As oficinas são gratuitas e ajudam a ter uma mesa mais rica, variada e saudável. O telefone do Cresan é 3326-4115.
Notícias rápidas, curtas sobre coisas que acontecem no Butantã e na USP e outras que possam interessar a um público especialmente de pessoas envolvidas com questões sociais.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
O projeto “Domingo na Yayá” conta com apresentações musicais realizadas aos domingos, sempre às 11h00, com duração aproximada de uma hora. ...
-
O Cinema da USP Paulo Emílio (Cinusp) realiza, entre os dias 30 de novembro e 3 de dezembro , a mostra Brecht no Cinema. As sessões acontece...
-
O Espaço Cultural Caldeirão (Rua Dona Layr Costa Rego, 85B - Peri-Peri) está com matrículas abertas para os cursos de 2010. Acompanhe as opç...
Nenhum comentário:
Postar um comentário