Em setembro o Centro de Referência em Segurança Alimentar e Nutricional do Butantã (Cresan - Bt), tem novos temas em suas oficinas semanais: 12 de setembro, quarta-feira, às 13h30, geladinho de frutas gourmet, com o Chef Thiago Martins; dia 13 de setembro, quinta-feira, às 9h00, a Chef Kelly Lima conduz a oficina de massas e molhos e às 13h30, também com a Chef Kelly Lima, a oficina é de salgados assados; dia 19 de setembro, quarta-feira, às 13h30 o Fitoterapeuta Sr. Jorge fala sobre fitoterápicos. Para fechar o mês, no dia 26 de setembro às 13h30 a Chef Amanda Oliveira conduz oficina de torta de grão de bico e bolo de chocolate vegano. Todas as oficinas são gratuitas. O Cresan-Bt fica na Rua Nella Murari Rosa 40 (Entrada do Jardim Jaqueline pela Raposo Tavares, descer a rua entre a concessionária Hyundai e a Loja Móveis Silvia). Informações: 3326-4115.
Notícias rápidas, curtas sobre coisas que acontecem no Butantã e na USP e outras que possam interessar a um público especialmente de pessoas envolvidas com questões sociais.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
O Grupo de Estudos Medievais Portugueses, o LEME (Laboratório de Estudos Medievais) do Departamento de História da FFLCH-USP e o CESCM (Cent...
-
O Departamento de Gestão Descentralizada Centro-Oeste 1(DGDCO-1), da Secretaria Municipal do Verde e Meio Ambiente, em parceria com a Diret...
-
Na próxima quarta-feira, dia 27 de abril , às 9h30, a micro-rede Sapé se reúne no Clube Esportivo Colorado, no Parque Linear do Sapé (veja m...
Nenhum comentário:
Postar um comentário