Acontece na Base Avançada de Cultura e Extensão Universitária do Engenho São Jorge dos Erasmos da USP, em Santos, o curso "Memórias do Açúcar: história, vivências e receitas". Voltado ao público da terceira idade, o curso abordará a história do açúcar em São Paulo, a construção do engenho dos Erasmos e a história da doçaria e das práticas culinárias ligadas ao doce. O curso será ministrado pela professora Vera Lucia Amaral Ferlini, que é diretora do Engenho, nos dias 6, 20 e 27 de novembro, das 14h00 às 17h00. As inscrições são limitadas e gratuitas. Elas podem ser feitas pessoalmente na Base (Rua Alan Ciber Pinto, 96, Vila São Jorge, Santos) ou pelos telefones (13) 3203-4534 ou (13) 3203-3901. Mais informações: ruinasengenho@usp.br (Agência USP de Notícias)
Notícias rápidas, curtas sobre coisas que acontecem no Butantã e na USP e outras que possam interessar a um público especialmente de pessoas envolvidas com questões sociais.
quinta-feira, 4 de novembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
De 12 a 14 de dezembro ocorre na Faculdade de Educação (FE) da USP o I Workshop Internacional de Pesquisa em Educação em Museus. As ativid...
-
Na próxima quarta-feira, dia 27 de julho , das 12h30 às 13h30, será realizada a quarta edição do programa USP Talks, com o tema “Violência ...
-
A Orquestra de Camara da USP (OCAM), com direção artística e regência de Gil Jardim apresenta neste final de semana obras de Mozart (Diverti...
Nenhum comentário:
Postar um comentário