O Núcleo de Estudos em História da Cultura Intelectual, ligado à Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas (FFLCH) da USP, realiza, entre os dias 14 e 17 de fevereiro, o Curso de Introdução à História Pública. As inscrições já estão abertas e podem ser realizadas neste site até 05 de fevereiro. O Curso pretende, em uma semana de oficinas, minicursos e palestras coordenadas por profissionais renomados de dentro e de fora da academia, oferecer pistas de como difundir o conhecimento histórico para amplas audiências de maneira responsável e integrada. A programação é destinada a estudantes, historiadores, professores, pesquisadores, profissionais liberais e demais interessados de todas as áreas do conhecimento. O curso custa R$200,00 para inscrições realizadas até 20 de janeiro; R$215,00, de 21 a 30 de janeiro; R$230,00, de 31 de janeiro a 05 de fevereiro. A realização da inscrição inclui direito a participação em todas as atividades; participação em brunch de confraternização; material de apoio; certificado emitido pela USP com registro, carga horária e descrição do conjunto das palestras e oficinas assistidas.O curso será ministrado no prédio de Geografia e História da FFLCH, localizado na Avenida Lineu Prestes, nº 338, Cidade Universitária, São Paulo. Informações: (11) 6623-1051, email historiaintelectualusp@gmail.com, site www.usp.br/historiaintelectual
Notícias rápidas, curtas sobre coisas que acontecem no Butantã e na USP e outras que possam interessar a um público especialmente de pessoas envolvidas com questões sociais.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
O projeto “Domingo na Yayá” conta com apresentações musicais realizadas aos domingos, sempre às 11h00, com duração aproximada de uma hora. ...
-
O Espaço Cultural Caldeirão (Rua Dona Layr Costa Rego, 85B - Peri-Peri) está com matrículas abertas para os cursos de 2010. Acompanhe as opç...
-
O Cinema da USP Paulo Emílio (Cinusp) realiza, entre os dias 30 de novembro e 3 de dezembro , a mostra Brecht no Cinema. As sessões acontece...
Nenhum comentário:
Postar um comentário