terça-feira, 25 de março de 2014

Gastronomia na Tenda

No projeto Conversas na Tenda, o tema de amahã, dia 26 de março, às 19h00 é "Gastronomia". A conversa será com: Alex Atala - Referência internacional em gastronomia, que explora com delicadeza e originalidade todas as possibilidades dos ingredientes nacionais, aliando as bases clássicas às técnicas atuais: Luiz Américo Camargo - Crítico de restaurantes desde 2004, é um dos fundadores do Paladar do O Estado de S. Paulo e Ana Paula Torres Megiani - Professora do Departamento de História da FFLCH/USP e pesquisadora da Cátedra Jaime Cortesão. Especialista nas áreas de História da Cultura e História da Cultura Escrita, publicou diversos livros e artigos, incluindo Entre comidas públicas e merendas íntimas: alimentação, cerimonial e etiqueta de mesa no tempo dos Filipes. O encontro acontece na Tenda Cultural Ortega y Gasset (Praça do Relógio - Cidade Universitária), com entrada franca. São 565 lugares  e é preciso retirar ingresso com 1h de antecedência.  Informações: 3091-1933 | 3091-1778 ou tenda.contato@usp.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A Educação e o mundo moderno - 9 e 10/8/2017

Em virtude do lançamento do livro "Hannah Arendt: a educação e o mundo moderno", organizado por José Sérgio Fonseca de Carvalho e...