No projeto Conversas na Tenda, o tema de amahã, dia 26 de março, às 19h00 é "Gastronomia". A conversa será com: Alex Atala - Referência internacional em gastronomia, que explora com delicadeza e originalidade todas as possibilidades dos ingredientes nacionais, aliando as bases clássicas às técnicas atuais: Luiz Américo Camargo - Crítico de restaurantes desde 2004, é um dos fundadores do Paladar do O Estado de S. Paulo e Ana Paula Torres Megiani - Professora do Departamento de História da FFLCH/USP e pesquisadora da Cátedra Jaime Cortesão. Especialista nas áreas de História da Cultura e História da Cultura Escrita, publicou diversos livros e artigos, incluindo Entre comidas públicas e merendas íntimas: alimentação, cerimonial e etiqueta de mesa no tempo dos Filipes. O encontro acontece na Tenda Cultural Ortega y Gasset (Praça do Relógio - Cidade Universitária), com entrada franca. São 565 lugares e é preciso retirar ingresso com 1h de antecedência. Informações: 3091-1933 | 3091-1778 ou tenda.contato@usp.br
Notícias rápidas, curtas sobre coisas que acontecem no Butantã e na USP e outras que possam interessar a um público especialmente de pessoas envolvidas com questões sociais.
terça-feira, 25 de março de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
O Grupo de Estudos Medievais Portugueses, o LEME (Laboratório de Estudos Medievais) do Departamento de História da FFLCH-USP e o CESCM (Cent...
-
Na próxima quarta-feira, dia 27 de abril , às 9h30, a micro-rede Sapé se reúne no Clube Esportivo Colorado, no Parque Linear do Sapé (veja m...
-
O Departamento de Gestão Descentralizada Centro-Oeste 1(DGDCO-1), da Secretaria Municipal do Verde e Meio Ambiente, em parceria com a Diret...
Nenhum comentário:
Postar um comentário