No projeto Conversas na Tenda, o tema de amahã, dia 26 de março, às 19h00 é "Gastronomia". A conversa será com: Alex Atala - Referência internacional em gastronomia, que explora com delicadeza e originalidade todas as possibilidades dos ingredientes nacionais, aliando as bases clássicas às técnicas atuais: Luiz Américo Camargo - Crítico de restaurantes desde 2004, é um dos fundadores do Paladar do O Estado de S. Paulo e Ana Paula Torres Megiani - Professora do Departamento de História da FFLCH/USP e pesquisadora da Cátedra Jaime Cortesão. Especialista nas áreas de História da Cultura e História da Cultura Escrita, publicou diversos livros e artigos, incluindo Entre comidas públicas e merendas íntimas: alimentação, cerimonial e etiqueta de mesa no tempo dos Filipes. O encontro acontece na Tenda Cultural Ortega y Gasset (Praça do Relógio - Cidade Universitária), com entrada franca. São 565 lugares e é preciso retirar ingresso com 1h de antecedência. Informações: 3091-1933 | 3091-1778 ou tenda.contato@usp.br
Notícias rápidas, curtas sobre coisas que acontecem no Butantã e na USP e outras que possam interessar a um público especialmente de pessoas envolvidas com questões sociais.
terça-feira, 25 de março de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
O Centro de Estudos Latino-Americanos sobre Cultura e Comunicação (CELACC), núcleo de pesquisas da Escola de Comunicação e Artes (ECA) da US...
-
E stão abertas as inscrições para as Oficinas Kinoforum de Realização Audiovisual - Módulo II em parceria com o NET Comunidade. As Oficin...
-
Agora você pode acompanhar e também participar da Rede Butantã também pelo seu blog. Visite a página e leia as últimas memórias de reuniões...
Nenhum comentário:
Postar um comentário