No projeto Conversas na Tenda, o tema de amahã, dia 26 de março, às 19h00 é "Gastronomia". A conversa será com: Alex Atala - Referência internacional em gastronomia, que explora com delicadeza e originalidade todas as possibilidades dos ingredientes nacionais, aliando as bases clássicas às técnicas atuais: Luiz Américo Camargo - Crítico de restaurantes desde 2004, é um dos fundadores do Paladar do O Estado de S. Paulo e Ana Paula Torres Megiani - Professora do Departamento de História da FFLCH/USP e pesquisadora da Cátedra Jaime Cortesão. Especialista nas áreas de História da Cultura e História da Cultura Escrita, publicou diversos livros e artigos, incluindo Entre comidas públicas e merendas íntimas: alimentação, cerimonial e etiqueta de mesa no tempo dos Filipes. O encontro acontece na Tenda Cultural Ortega y Gasset (Praça do Relógio - Cidade Universitária), com entrada franca. São 565 lugares e é preciso retirar ingresso com 1h de antecedência. Informações: 3091-1933 | 3091-1778 ou tenda.contato@usp.br
Notícias rápidas, curtas sobre coisas que acontecem no Butantã e na USP e outras que possam interessar a um público especialmente de pessoas envolvidas com questões sociais.
terça-feira, 25 de março de 2014
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
O projeto “Domingo na Yayá” conta com apresentações musicais realizadas aos domingos, sempre às 11h00, com duração aproximada de uma hora. ...
-
O Espaço Cultural Caldeirão (Rua Dona Layr Costa Rego, 85B - Peri-Peri) está com matrículas abertas para os cursos de 2010. Acompanhe as opç...
-
O Cinema da USP Paulo Emílio (Cinusp) realiza, entre os dias 30 de novembro e 3 de dezembro , a mostra Brecht no Cinema. As sessões acontece...
Nenhum comentário:
Postar um comentário