O Centro de Referência de Segurança Alimentar e Nutricional do Butantã (Cresan Butantã) tem em junho uma programação deliciosa de oficinas culinárias! No dia 7 de junho, quinta-feira, às 13h30, Salgados Saudáveis, com o Chef Luciano Freitas; dia 13 de junho, quarta-feira, às 13h30, Bolos Veganos com a Chef Agata Miti; dia 18 de junho, segunda-feira, Empanadas, com o Chef Celso Natal e no dia 28 de junho, quinta-feira, Doces de fruta em pedaços com a culinarista Conceição. O Cresan fica na Rua Nella Murari Rosa, 40 - Jardim Olímpia. Informações: 3326-4115.
Notícias rápidas, curtas sobre coisas que acontecem no Butantã e na USP e outras que possam interessar a um público especialmente de pessoas envolvidas com questões sociais.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
O Centro de Estudos Latino-Americanos sobre Cultura e Comunicação (CELACC), núcleo de pesquisas da Escola de Comunicação e Artes (ECA) da US...
-
E stão abertas as inscrições para as Oficinas Kinoforum de Realização Audiovisual - Módulo II em parceria com o NET Comunidade. As Oficin...
-
Agora você pode acompanhar e também participar da Rede Butantã também pelo seu blog. Visite a página e leia as últimas memórias de reuniões...
Nenhum comentário:
Postar um comentário