O Centro de Referência de Segurança Alimentar e Nutricional do Butantã (Cresan Butantã) tem em junho uma programação deliciosa de oficinas culinárias! No dia 7 de junho, quinta-feira, às 13h30, Salgados Saudáveis, com o Chef Luciano Freitas; dia 13 de junho, quarta-feira, às 13h30, Bolos Veganos com a Chef Agata Miti; dia 18 de junho, segunda-feira, Empanadas, com o Chef Celso Natal e no dia 28 de junho, quinta-feira, Doces de fruta em pedaços com a culinarista Conceição. O Cresan fica na Rua Nella Murari Rosa, 40 - Jardim Olímpia. Informações: 3326-4115.
Notícias rápidas, curtas sobre coisas que acontecem no Butantã e na USP e outras que possam interessar a um público especialmente de pessoas envolvidas com questões sociais.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
O projeto “Domingo na Yayá” conta com apresentações musicais realizadas aos domingos, sempre às 11h00, com duração aproximada de uma hora. ...
-
O Espaço Cultural Caldeirão (Rua Dona Layr Costa Rego, 85B - Peri-Peri) está com matrículas abertas para os cursos de 2010. Acompanhe as opç...
-
O Cinema da USP Paulo Emílio (Cinusp) realiza, entre os dias 30 de novembro e 3 de dezembro , a mostra Brecht no Cinema. As sessões acontece...
Nenhum comentário:
Postar um comentário