O Serviço de Cultura e Extensão da Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas (FFLCH) da Universidade de São Paulo já divulgou em seu site o calendário para cursos de linguas que serão oferecidos no segundo semestre deste ano. Existem vagas para cursos de Alemão, Francês, Italiano, Língua Armênia, Língua e Cultura Turca, Língua Hebraica Moderna, Língua Tcheca, Língua Iídiche e Russo. O Serviço de Cultura e Extensão não oferece cursos de Inglês e Espanhol. Estão divulgados também outros cursos de Extensão: 100 anos de Cinema Indiano; A crítica à modernização na história da arte e da fotografia; Artes, cultura e sociedade em contextos africanos; Filosofia e História nos Países Baixos (Séculos XVI e XVII); Gêneros do Discurso no Ensino de Língua Portuguesa; Introdução ao Cinema Russo - Módulo IV; O Nazismo, a Segunda Guerra Mundial e o Holocausto (Shoah): 1933 - 1945; Panorama da literatura africana francófona: dos contos tradicionais às novelas contemporâneas; Por uma cenografia da enunciação: a literatura como produção de contexto; XX Curso de Difusão Cultural CEA/USP - Aspectos da Cultura e da História do Negro no Brasil. Veja o programa dos cursos, horários e períodos para matrícula no endereço: http://sce.fflch.usp.br/. Outras informações: 3091-4645/0451. Veja também informações sobre cursos de idiomas no Centro de Línguas da FFLCH: http://clinguas.fflch.usp.br/.
Notícias rápidas, curtas sobre coisas que acontecem no Butantã e na USP e outras que possam interessar a um público especialmente de pessoas envolvidas com questões sociais.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
O projeto “Domingo na Yayá” conta com apresentações musicais realizadas aos domingos, sempre às 11h00, com duração aproximada de uma hora. ...
-
O Cinema da USP Paulo Emílio (Cinusp) realiza, entre os dias 30 de novembro e 3 de dezembro , a mostra Brecht no Cinema. As sessões acontece...
-
O Espaço Cultural Caldeirão (Rua Dona Layr Costa Rego, 85B - Peri-Peri) está com matrículas abertas para os cursos de 2010. Acompanhe as opç...
Nenhum comentário:
Postar um comentário